Cтихи о Койке

Бимакс
Её зовут Койка – хитра «обезьянка»!
По ней плачет Колька – она лесбиянка:(
Так хочется Кольке потрахаться с Койкой!
Но Койка (как горько!) с другою какой-то...

Стройна, без изъянов, прекрасная Койка!
Мужчин приставучих не ведает только –
Смеётся над ними, улыбки им дарит:)
Ник Койка – не имя... и сауна парит

Безвестную нам молодую девчoнку,
В платочке шикарном – под цвет её глазок.
Презрела она на трусы и юбчoнку!
Что делает в бане – понятно не сразу(?)

Красива, «зараза»!