***

Нина Башук
Хохловой Светлане Ивановне

У Вас сегодня светлый день рождения!
Спешим поздравить и конечно пожелать
во всех делах успехов и везения!
 Что можно милой женщине сказать?
В обычный день- быть строгою, конкретною.
 Во всем  друзьям- коллегам помогать,
а в день рождения слегка можно расслабиться
 и с радостью свой новый год встречать!
Себя любите- Вы ж об этом забываете,
а иногда, в обычной суете,
 вниманье на себя не обращаете,
а надо бы! Ведь годы  то не те...
Но, не смотря на занятость особую,
 в наш не простой,  технологичный век,
 Вы много пишите, писателей  объединяете,
родной наш  и любимый человек! 

 Нина Башук 11.10.2016