Грешники

Семенов Александр Александрович
Господь не желает смерти грушника,
Пусть себе живет и платит далее.
Господь забирает души праведных,
Чтобы за тех, грехи отмаливали.

Многомилионный хор в раю поет,
Псалмы воспевают во славу Господа.
Чтобы тот, кто следующий умрет,
Был очищен от мирских повинностей.

Ну а грешник, он пока живет
В храм Господен вносит мзду великую.
Он не знает, кого заберет
Из все близких, смерть безликая.