Записка другу

Поль Камбер
  Жизнь совершенно мне не властна.
   Ее нельзя мне доверять.
    Решили это в нашем братстве.
     А я не должен помешать.      
      Решетки вместо стекол в окнах.
       Ломают свет больной зари.
        Агония души на строках-
         Барьер от лишней суеты.
          Разлом моей судьбы на две.
           Ютиться в них мне очень сложно,
            Найти себя на самом дне.
             И ждать твоей руки тревожно.