Кривизна

Владимир Войтенко
          (Навеяно музыкой
        **Sweet sister pain**)

Засмотрелся Я
на звёздный рис,
когда явь лесов
  не желает троп.
Опостылел "Тыл"
зажиревших крыс,
оловянных рос
   укоризна-дробь.

Кривизна зеркал
изменяет вид
листья-карты закрыли
                вехи,
когда сон морей
      моряком забыт.
Ий вопит- "Опустите веки".

Кривизна без дна
        не моих вещей,
сжечь бы всё...
Да не хватит рук.
Посреди степей
заблужусь, ничей.
Обведу вокруг
мелом круг...

      (11.10.2016)