Дай мне право...

Александр Майский
Дай мне право дальше так вот жить.
Дай мне право дальше так любить,
Думать о тебе, стихи писать,
Может даже песни сочинять…
Говорить с тобой… пусть иногда,
Представлять зелёные глаза
Цвета первых листиков весной…
Дай мне право дальше быть с тобой.

Про тебя дай право не забыть.
Не позволь себя мне разлюбить.
Глупости, однако, говорю…
Никогда тебя не разлюблю.
Для меня лишь только ты одна,
На года, на целые века…
Истину тебе я говорю,
За тебя пред Господом в долгу…