Заметает тебя...

Виктор Море
Заметает тебя,
заметает меня
- осенними листьями.
Лето поманило,
поматросило,
да и бросило.
Расползаются усталые граниты,
не удержать им зыбкой линии берега.
Вдаль уносит река обрывки безмятежного смеха.
Осмелишься, выглянешь в окно, а там
- безумные глаза галактической ночи.