Тени нашей мечты

Савинов Андрей
Приливами меня кроет,
Нет я знаю что без тебя делать,
Просто жутко больно,
Не видеть тебя и видеть тени.

Тени нашей мечты былой,
Как выжженый пол под ногами,
Когда-то мы были вместе с тобой,
Сейчас же мы никем стали.

Я скучаю да это правда,
Я рад был бы встретиться, обнять,
Только вот страшно, очень страшно,
Обжечся еще раз, твою мать.