Видно были мы где-то не там

Александр Майский
Мне донельзя твоё всё важнО.
Всё-всё-всё, до ничтожной мелочи…
Богом было давно решено,
Чтобы в этой жизни мы встретились.

Видно были мы где-то не там…
Ты с одним, я совсем с другою.
Ну и что же теперь делать нам,
Если встретились здесь с тобою?
Если сердце стремится туда,
Где твоё, а других не надо…
А года…что ж… поверь не года.
То, что Небом дано – награда.

И не стоит нам спорить с судьбой
И сердца наши рвать не стоит…
Я с тобою всегда, ты со мной…
Души наши не переспорить.