Что творится на земле

Игорь Пискун
Вы что творите люди на планете?
Ведь за все это будете в ответе!
И хочу сказать вам вещь одну:
Идем  мы  медленно  ко дну!
А где же делись мудрецы?
Куда не кинь, одни дельцы!
В чем причина? Я думал много,
И понял, ведь живем без Бога!

Однополою становится Европа,
Там притон создали наркоману!
Ожидаете  всемирного потопа?
Или  собираетесь в  нирвану?
И хотел бы  я  у вас узнать:
-А как же будете детей рожать?
Неужели  там не понимают,
У однополых – дети не бывают.

А дядюшка американский Сэм,
Напечатал много денег всем,
Только делать так не  надо ,
Давно их учит этому торнадо.
И скоро рухнет ваша пирамида,
Восторжествует, наконец, Фемида!
Быть нельзя  насильным  другом,
Получите вы скоро по заслугам.

На побережье азиатских океанов,
Какой же там затеяли разврат:
Там нет морали, нет и нравов,
И духовный мир их  не богат!
Долго океан смотрел тоскливо,
С печально - грустными глазами,
Которые наполнились слезами.
И этот стыд, он смыл цунами!

Перестаньте люди гадить на планете!
Ведь все это мы оставим детям!
А они хотят гордиться нами,
Жить в пример - веками.
Падают метеориты неспроста!
Знак пришел от самого Христа!
Последний шанс дает Господь,
Душу нам свою спасти и плоть!

18 02 2013г