Спрячь меня в своем сердечке

Али Джем
Спрячь меня в своем сердечке,
Собери и храни без остатков,
Береги от душевной утечки,
Непредвиденных беспорядков.

Обещаю быть тихой и верной,
Хлопать глазками, восхищаться,
Видеть мир нашей личной вселенной,
Каждый день как впервые влюбляться...

Спрячь меня и согрей в этот холод,
Я устала одна пытаться,
Не поймут нас ни люди, ни город,
Не позволено ошибаться.

Ты прости меня, что сбегала,
Я боялась оков и честности ,
И, увы, я тогда не знала,
Я с тобою и в безмятежности.

Спрячь меня и прости за все глупости,
Не хотела, пугалась, творила,
По незнанию и по юности,
Я же правда тебя полюбила