Я танцевал на могилах совести

Альфред Террис Ток
Я танцевал на могилах совести.
Я смеялся на отпевании правды.
Я скурил все остатки гордости.
И честью я утолял свою жажду.


Я жалок, беспомощен,  грязен.
Мои мысли и действия зло.
Я догораю в аду отверженный вами.
Но я повторяю вашу судьбу.
Я ненасытен, я полон лжи,
Я лицемерен, опасен,
И из спины торчат ножи,
Но лишь со спины я прекрасен.


Я не считаю часы и минуты,
Не верю в, придуманные вами, правды.
И если вы нормальные, то я еб@н@тый
Но я считаю это нормальным.
Я так убог, средь вас идеальных.
Вы все так честны, я роняю слезу.
Я умираю в помоях кристальных,
Но я повторяю вашу судьбу.


На меня вы смотрите косо.
Мои речи вас раздражают.
То что я есть уже плохо.
И почему я живой я не знаю.
Но я вам открою глаза.
Я вам открою секрет:
Все вы такие как я
А я как и вы человек.