Время мчится

Любовь Коломиец
Размывается память с годами,   
Уплывает прошедшего суть,
Лишь мечты поселяются с нами, 
Что синичкой под сердцем живут.

Время мчится со скоростью света,   
Делит давность на тысячи вех.
Что не так? – не найти мне ответа,
Всё проходит, как слёзы и смех…

Дни рожденья считаем кукушкой,   
С умилением режем свой торт,   
А в глазах годы белою мушкой    
Знать дают, что "не первый" ты сорт…