Поэма любимому

Людмила Кравченко 4
Я Люблю тебя! "Слышишь?" Люблю!
И скучаю по тебе очень, очень.
Мне в окно снова светит луна,
А я словно слышу как дышишь.

"Давай начнем все с начала"
Будем любить друг друга.
Ведь время наше настало,
Нам бы забыть, а мы любим.

Свечи давно погашены,
Кто-то нам скажет: "Поздно"
Небесами давно обвенчаны,
А в жизни просто знакомы.

Мы часто в жизни ищем,
То, что порой согревает.
"Закрой глаза и вспомни"
Как душу любовь обжигает.

А мне -бы тебя ненавидеть,
За боль, что порою приносишь.
За время, что раны лечит,
За слезы, что ложатся порошей.

А я все кричу: "Ты слышишь?"
Стихи словами венчаю.
Душою моею ты дышишь,
А я по твоей скучаю.

Когда-то мы были вместе,
Тянули друг к другу руки.
А счастье ходило рядом,
И прогоняло дни скуки.

Все для тебя любимый!
Любовь моя словно птица.
Утонуть бы в твоем взгляде,
Нежностью твоею томится.

Любить тебя буду долго,
Любить тебя буду вечно.
И никогда не забуду,
Как нежность дарил безупречно.

И не сломалась Вера,
И Память не умирала.
Нам помогало Время,
Надеждой путь освещало!!!