Пусть нам уже за пятьдесят

Людмила Хачатурян
Пусть нам уже за пятьдесят
и осень счёт доставила к порогу...
какой волшебный листопад
нам выстилает золотом  дорогу...

Мы не оглянемся назад,
и прошлым жить ещё нам не пристало,
а годы все быстрей летят,
но мы с тобой давай начнем сначала...

Свои мне руки протяни,
согрею их  я жаркими губами,
как дОроги нам эти дни,
мгновения  пронизаны веками...

Твой поцелуй  слегка горчит,
осенней  хризантемой расцветая...
а сердце, сердце не молчит,
все чувства лепестками раскрывая...

Пусть нам уже за пятьдесят,
мы молоды, ведь вместе мы  с тобою...
и осени прощальный взгляд
нас обжигает позднею любовью...