Я к тебе приходила во сне

Людмила Кравченко 4
Я к тебе приходила во сне,
Улыбалась, а сердце ныло.
Ты наверное не поверишь мне,
Скажешь смело "Что тебя забыла"

Что мечта остается мечтой,
То, что снится не будет явью.
Я встречаюсь во сне с тобой,
Может ночью луна нами правит.

Я к тебе приходила во сне,
И шептала тихонько "Милый"
Мое тело горело в огне
Так еще никогда не любила.

Я шептала тихонько "Люблю"
И стихи о любви читала.
Уходя говорила "Прости"
И хотела услышать "Прощаю"

Я к тебе приходила во сне,
Очень мило и осторожно.
Не хочу я одна вновь страдать,
Я хочу быть с тобой если можно.

Ночь хранит много тайн в тишине,
Я тепло твоих рук ощущаю.
Прикоснусь я душою к душе,
И дыханье родное узнаю.

Я к тебе приходила во сне,
По твоим я губам скучала,
Вроде  вместе и  вроде нет,
Я глаза твои вспоминала.

Вспоминаю я вновь и вновь,
Как любовью с тобой дышала.
А сегодня ночною порой,
Я во сне к тебе прибежала!!!