Они

Мария Кан
Гром. Посреди веселья.
Дождь. Заливает улыбки.
Скука. Подруга безделья.
Жарко. На улице зыбко.

Крик. Не от того, что больно.
Смех. Не потому, что смешно.
Они всегда не довольны.
Им нужно еще и еще!

Спасибо. Они ж заплатили.
Простите. Опять ерунда.
Любовь. Но они не любили.
Нет. А они всегда да.

Топот. Не потому что их много.
Слезы. Не от того что беда.
Очередь. Это не строго.
Фэйс-контроль ерунда!

Музыка. Это не ноты!
Песни. Совсем не стихи!
Тусовка. Символ свободы.
Текила. Символ тоски.