Настоящий мужчина

Людмила Кравченко 4
Миллионы мужчин и умны и красивы,
По глазам пробегают улыбкой своей.
Только нету роднее улыбки мужчины,
Что касается сердца и души твоей.

Здорово знать..что ты очень любима..
И кто-то есть рядом тобою любим.
Не стыдно назвать "Настоящий мужчина"
И с ним бы прожить до глубоких седин.

Мы часто бываем не справедливы,
Обид не прощаем...желаем им зла.
Бываем капризны и очень ревнивы,
А нам бы тихонько пожелать им добра.

Мужчину понять...не хитрое дело..
Услышать порою..тоже вопрос..
Но мы же Богини...так будем мудрее..
Нежное слово..уже выше нос.

Ловите вы миг..пусть сладкий. пусть горький,
Пусть будет из нежности мир этот соткан.
Пусть будет любим..любимый мужчина,
Что-бы любить не нужна здесь причина.

С ним рядом уютно..тихо...спокойно..
Он самый желанный и самый родной.
Такой беззащитный..но все же мужчина..
И ласки он ждет...потому-что он твой!!!