Рецензия Жулики живут не скромно. В. Денисов

Алекс37
Выступаем против ПАПЫ
понимаю,но скажи
как вот так,кому на лапу
дать должны мы вот уже
чтоб сменился строй тот прежний
да меняли,и не раз
у народа под одеждой
трусы в дырах вот сейчас.
Вижу,что вот против ПАПЫ
выступают все уже
так вот дать кому на лапу-
КЛИНТОН или ж ТРАМПУ же