Что зажигает нам сердца...

Марина Мэлих
Что зажигает нам сердца?..
Что нам определяет цель?..
Идти по жизни до конца,
Чтоб точным был всегда прицел!

Не ошибиться, не упасть.
Подняться и идти вперед!
Гореть,  поддерживая страсть!
И дни, и ночи напролет.

Что заставляет нас идти!?
Когда огонь в душе погас?..
И не сворачивать с пути,
Когда придет тяжелый час...

Лишь окрыли себя мечтой,
Как птица Феникс возродясь,
Услышишь - позовет с собой
Изменчивой фортуны глас!