Ожидание

Галина Милая
Мне не хватает общенья с тобою  -
Сердце затянуто серою мглою.            
Хочется солнца, тепла и улыбок, -
Просто услышать: "Родная, спасибо!"   
Мне без тебя одиноко и грустно -
В городе шумном на улицах пусто.   
Осень в багряной одежде гуляет
И с листопадом тихонько играет.   
Мне бы уехать, умчаться подальше -
Там где с тобою не знали мы фальши.
Где расцветали, как в сказке, тюльпаны,      
Строили вместе с тобою мы планы.
Вот помечтала и стало чуть легче,
Даже любовь показалась мне крепче.   
Ждать обязуюсь зимою и летом -
Это единственный действенный метод.