Без меня

Денис Богатов
Сотни раз здесь ступал без тебя
мой истертый брусчаткой каблук
в этом городе мглы и дождя,
в этом городе встреч и разлук.

В этом городе кислых идей
и довольно развратной среды...
Этот город раскис от дождей...
Этот город увидела ты...
Без меня...