Нет, грехи не выдают!!!

Куртова Ольга
Нет, грехи не выдают,
Люди сами их берут.
Вместе с ними боль разлуки:
По невежеству и муки)))

В мир с любовью все входили,
А потом её...ЗАБЫЛИ!
Были "ангелы" (детьми).
Сами стали не людьми)))

И БЕЗ ВЕРЫ, как в неволе,
Без любви живём и с болью.