Трое веселых

Васина Галина
Веселуха на порядке нашем,
Загулял Серёга, наш сосед
Веселится вместе с бабой Дашей
И ещё какой-то с ними дед.

Эта тройка сидя на крылечке
В шесть утра запела про Сибирь,
А потом о Волге, нашей речке
О Степане, как княжну топил.

Допинг дед разлил всем понемногу
И Серёга тост тут произнёс:
-Чтобы без сучков была дорога!
И опохмелиться Бог принёс...

И потом политику задели
Дед орал, что Ельцын виноват,
А про Горбачева, так шумели...
И просили Сталина назад.

А потом "Садко" включил Серёга,
Но до пляски дело не дошло
Задремали прямо у порога,
Будет продолжение ещё.