Я Вам желаю

Арина Вайбель
Я Вам желаю в этот год
Забыть все наши вечера,
Как веселились до утра,
Избавиться от всех хлопот;
Забыть все наши бурные мечты,
Увенчанные красотой мышления,
Стереть все наши те прикосновения,
Что срывали до терпкой хрипоты
Одежды с наших душ.
Я желаю Вам встречать рассветы
С самой дорогой для Вас планеты.
Пусть даже самая глушь
Будет помнить и знать все про нас.
И о былом под липовым садом
Цветы что-то скажут с досадой;
Вы не слушайте их в этот час:
Не правы они лишь в том,
Что встречи наши не напрасны.
Мы не оставим на потом
Нашу разлуку в самом начале пути,
Что не так уж ужасна.
Ужасно нам вместе и рядом идти.