Куаттро Мура

Отец Всех Зеркал
Я вижу ангелов в тебе.
Я сделал шаг навстречу им.
Я остаюсь ещё живым.
Я всё ещё сижу в седле.

Я взгляд ловлю твой - там весна.
А я ещё внутри зимы.
Но тянемся друг к другу мы.
Твоя война - моя война.

Храни в себе рассвет,
гори огнём.
Нас где-то нет,
зато мы здесь вдвоём.
И в расстоянии,
что есть меж нас,
значенья нет.
Грядёт наш час.

Я слышу крыльев сотен взмах.
Я вижу блеск их сотен глаз.
Они в тебе  и все за раз.
Ты - солнце у меня в руках.
Я обжигаюсь светом,но
не опущу рук никогда.
Легко ли мне иль тяжело...
Твоя звезда - моя звезда.


/...ты знаешь,да,ты знаешь.../