Батл

Настя Чаплин
Давай устроим батл
Ты говоришь мне, что я виновата
И все из-за моего сердца - мне не нужно знать
Я говорю, какой ты хороший
Не воспринимают уши - так хлопай в ладоши,
Но не вздумай вникать

Давай будто мы не смеялись как дети
Не мониторили сети
Ты обнимал мои плечи, сплетались нити
Просто сделай вид, что ты не заметил
Немного обидел,
Ничто не смертельно - я же умею прощать

Давай устроим батл
Я - тот кто не платит
Ты - много тратил
Пожалуй, хватит

Давай будто мы не спасали друг друга
Я просто твоя прислуга, ты испуган и беззащитен,
Градус убирает всю твою фальш
И кажется, что предателя больше нет,
Ты больше меня не предашь
И вот она: моя любимая само-ложь,
Нескончаемый бесконечный джаз

Давай будто мы не снимали роликов,
Адаптировали апатию, снимали стресс
Я тебе - легко доступный деликатес - начинаю таять,
Снимаю боль, отравляю память
Несу тебя, словно крест


Давай будто все - просто сон
Ты мой любимый индийский слон
И картина меняет тон, познаётся ом
Я не в ком не найду тебя,
Ты не в ком не найдешь меня
И тут случается Армагеддон - нарушается статика
И рушится все

Давай устроим батл
Ты - тот кто не тратил себя
Я - тот кто тратил
Пожалуй, закончим на этом
Ты выиграл
Хватит