Вы не поняли меня

Геннадий Антюфеев
Мне надоели упрёки ваши.
Оставьте их для других.
А отношения с вами наши
Давайте разделим на двоих.

Пока ещё с улыбкой нежно,
Что-то сказать желаете вы.
Во мне кипят ещё мятежно,
Мои не сбывшие мечты.

Горю последней надеждой.
А в сердце боль,тоска.
Я любил вас так нежно,
Но вы не поняли меня.
 4.СБ-1