Сожаление

Кира Мартин
Играя горстью листьев злато красных,
Как вихрем снежным белая зима,
Роняет Осень "прошлое" бесстрастно,
Уже жалея, что "пришла"... сама.
 
Заслышав Рондо осени, напрасно
Желали чувств смятенья страстных.
Кружатся в танце листья... Стало ясно -
Это Любви последний яркий... штрих…