Экс

Кира Мартин
Как я хочу любви твоей
Крылатой, нежной, неизбежной,
Чтоб задыхаться от страстей,
Когда меня обнимешь нежно.
 
Мужскую силу принимать
Мечтаю тайно своим телом.
Принципиально разве, понимать,
Ты нежно - дерзкий или смелый!?