Так где же рай?

Людмила-Лвк Крючкова
Так где же рай?Понять нельзя.
То на земле,то в небесах?
Но яблоки растут в садах,
А в небе только холода.

И умирая в землю мы
На веки вечные ложимся,
Не понимая мир земли,
Возможно мы опять родимся?

Прекрасно царствие небес
Нас уверяют долго,свято,
Но Иисус так не воскрес
И может быть невнятно это?

Не может быть,что мы рабы
Божественной,великой РАТИ.
Мы дети солнца и земли.
Возможно это счастье,кстати?

             2015г.