Веником

Саша Шнеерсон
Одиноко мысли бродят в темноте
Я - безглазый и глухой
Радостно живут вот те
Я - тогда лишь, когда – совсем бухой

Для кого-то готовить и зачем?
ВСЕ в делах
Я же так, истасканным веником, живу
Коль напьюсь, так проклянут

Вышвырнут на улицу собакою
Вещи отдадут потом, иль не отдадут
Но я уже не плакаю
Всё равно –
ВСЕ помрут.

2016 10 11
schne