Непримиримое

Ярковая-Фирсова Галина
Здесь каждый жест чеканит искры зла
И всё вокруг огнём вражды объято...
Ну что ж, давай закусим удила:
— Сгорел сарай, так пусть горит и хата! —
Нам не остыть, не выгорев дотла...
10.10.2016