Не исчезай

Людмила Степина
Не исчезай, прошу, не исчезай…
Ждала тебя не год, не два, а вечность.
Мы расплатились за свою беспечность
Сполна, и  ты, и я.  Не исчезай.

Ты просто будь, молю, ты просто будь,
Пусть далеко.   И я тебя не вижу,
Но каждый миг твоё дыханье слышу
С порывом ветра. Милый, просто будь…

Мне нужно знать – ты есть – лишь это знать.
Покой  сердец любимых не нарушу.
Пусть улыбнутся встрече наши души
И это всё, что я хочу сказать.

 НЕ ИСЧЕЗАЙ
 
(11.10.2016г.) Людмила Степина