На нежные ласки как прежде не скуп

Юрий Смольянов
Если ночь унесла много слёз, много грёз,
Ранним утром умойся кристальной росой.
Это ветер шальной твои мысли унёс,
Когда ты по траве пробежала босой.

Я безмолвно слежу за твоею судьбой.
Пью живительный сок с твоих розовых губ.
Не старею. Я рядом всегда молодой.
И на нежные ласки, как прежде, не скуп.

И прошу об одном: в том волнительном сне
Пусть и принцем, и рыцарем буду.
Прикоснуться позволь очень трепетно мне
К твоему неземному сосуду.

Тот, кто верит в любовь, тот и знает,
С ней, поверьте, любая беда не беда.
Даже сердце остывшее тут же растает,
И в душе запоют, зазвенят провода...