Он - Она - 12-серия публикаций

Геомант8
Он:

Будь поласковей впредь,Не дай умереть,-
И,с пустою победою,
Что поделать неведая,
Знаю,молвила матери нынче она,
Растревожена и смущена:
"Честность храня,
Ведаешь ты,никогда не солгу:
Но смотри ,как влюблён он в меня,-
И отказать я ему не могу!"

Она:

Свои ласки храню я лишь для тебя,
Не смею сказать, кто же ты для меня?
Пред Богом правду поведал, не солгал,
Надо мною победу вновь одержал.
Душа растревожена и смущена,
Пред тобой она, тебе честность храня.
И ведаешь ты, никогда не солгу,
В любви отказать, я тебе не смогу.