Любимый, просто приходи...

Игорь Ларимур
Любимый, просто приходи.
Будь то среда или суббота.
Уж сколько дней, не зная счета,
идут осенние дожди.
Страсть роковую разбуди.
Возьми вино, букет цветов.
Надень красивую рубашку.
И мы, с тетрадной промокашки,
поставим парус, для ветров.
Под плеск лирических стихов,
отправимся в страну чудес.
Где волны шелковой постели,
качают райские качели.
Взлетим, в экстазе, до небес,
забыв про стыд и политес.
А после пика, так скажу:
"Мне все равно, пусть "моют кости".
Ты приходи почаще в гости.
Тебе, желанный, докажу,
Как я любовью дорожу.