Десятого десятого в шестнадцатом году

Сергей Самсонников
Георгиевск: обычная рабочая рутина –
Забил все неисправности от имени «админа»,
Проверил схемы, статусы, давления, расход,
И завтра, по сценарию, куда послать народ!

А в ПДС знакомые всем Губский и Собчук
Впряглись в работу с вечера, им не хватает рук!
Уже дают задания на Астрахань, в Моздок
Переключенья сделать по-быстрому и в срок!

Десятого десятого на двадцать два часа
Команда поступила: «Пускайте ГПА!»
- Моздоку не хватает, без вас мы не пройдём,
ЗапУстите машину – немного даванём!

Кудрявцев на подхвате, мой сменный на КС,
По запуску машины уж запустил процесс!
Залито масло в баки, открыты жалюзи –
Давай гуди, турбина, объёмы вывози!

ХП прошла отлично и алгоритм прошёл,
И агрегат четвёртый в режим он перевёл!
Теперь краны по схеме надёжно перекрыть
И в крановом журнале «забить» их не забыть!

Самсонников на смене, и счёт уж ей какой?
Проверь всё скрупулёзно, не подведи, родной!
Обычная рутина, но мелочей здесь нет,
Иначе будешь строгий за всё нести ответ!

ПДС – производственно-диспетчерская служба
ГПА – газоперекачивающий агрегат
КС – компрессорная станция
ХП – холодная прокрутка

23-05     10.10.2016