Напиши

Ирина Вл Баева
Дождь целуется с окнами,
Стонет ветер в ночИ!
Пряча локоны мокрые,
Я шепчу: "Не молчи!"

И руками продрогшими
Сжав осколки души,
Одинокою кошкою
Я шепчу: "Напиши!"

Через пропасть молчания
С головой в пустоту
Я лечу, от отчаянья
Крылья смяв на ветру!