Стр. 38

Владимир Канаев
                *                *

         Я не валяю дурака,                На Земле царят не боги,
         Что раздуваю облака;                А пройдохи- демагоги.
         Хочу, чтоб солнышко взошло.             Во всемирном этом сраме
         Ура! Вот мне и ...                Виноваты люди ...