На полянке в лесу,

Александр Савин 2
Изомнём простыню,
- из ромашек - цветов.
В страсти нашей любви,
- утонуть я готов.
Я в обьятьях твоих,
- ты в обьятьях, моих.
И сейчас всё вокруг,
- лишь для нас, для двоих.

Лишь для нас, для двоих,
- птицы песни поют.
А берёзки листвой,
- создают нам уют.
Мы в обьятьях друг - друга,
- горим от любви.
Ты зови дорогая меня,
- ты зови.

Сладкий вкус поцелуя!
- жар тела, любовь!
Безустанно шепчу я тебе,
- вновь и вновь.
Я люблю! - Я люблю!
- не отдам, никому!
Отдаёшся ты мне,
- только мне одному.

Мы с тобою вдвоём,
- на полянке, в лесу.
Если хочешь тебя,
- на руках понесу.
Мы измяли с тобой,
- простыню из цветов.
Для тебя, для одной,
- всё исполнить, готов.

03.10.2016 г.