Твой огонь

Кап-Дзынь-Эль
Твой огонь размягчает железо
Гибкою делая сталь
Из эластичного теста
Священный пирог "грааль"
Твой огонь согревает в холод
Я заботой твоей дорожу
Накормлю божьим даром город
Все,что нужно преображу.
Твердость стен превращу в завесу
За которой жизнь кипит
Где все трудятся с радостью вместе
Делая радужным мир.
Твой огонь согревает сердце
Бережет от оков зимы
Твой огонь размягчается железо,
Превращая в золото сны.