Вариации моей жизни...

Аа Курбакова
Новые стихи.

Нечаянно негаданно
В поэзию вошла
А до того отчаянной
Девчонкою была
Играла я в овражке
Сокровища нашла
Зеленые стекляшки
Их острые края
Заигрывала с галкой
Не зная соловья
Перекопав всю свалку
Сидела у ручья
Пришла пора иная
Весны и соловья
Сиреневого мая
Гудящего шмеля
И ярче стали звезды
И небеса синей
И было мне не поздно
Играть с луной в хоккей
И звонких рифм подковка
Мне по душе была
Их тонкая шнуровка
Черемухой цвела