Колготки у красотки

Андрей Киселев 4
Колготки  у  красотки,
Помада, макияж.
И  на  лобке  наколки,
Любовный  антураж.

Кроссовки  от  Армани,
На  речку  топ  вояж.
Дочурка  тети  Мани,
Пришла  на  местный  пляж.

Раздевшись, и  нырнула,
Там  плюхаясь  в  воде.
И  к  брегу  прикорнула,
Полиция  к  реке.

И  увидав  девицу,
Всех  вмиг  прошиб  столбняк,
Нагую  жеребицу
Ее  младой  голяк.

Наколкою  сверкая,
На  девичьем  лобке.
Крутая,шабутная,
Сисястая  вооще.

И  у  ментов  на  пляже,
Уверенный  стояк.
Девица  тети  Мани,
С  фамилией  Ништяк.

Дочурка  тети  Мани,
И  мокрая  здесь  вся.
Фигуркою, что  надо
И  наглая  вся  бля.

- Как  здесь,
  Нельзя  купаться?
  Кричит  она  ментам.
- Зачем  же  раздевалась,
  И  что  здесь  надо  вам?!

Всех  матом  покрывая,
Орала  на  весь  пляж.
- Как  здесь,
  Нельзя  купаться?!
- Ведь  тож, нудисткий  пляж?!
 
- Загвоздочка  вот  вышла,
Ей  говорят  менты.
Девица  кобылица,
Протри  свои  шары.

- Вот  знак,
Нельзя  купаться,
Ответили  те  ей,
- Но, можно  раздеваться,
  Ущучила, О,кей!

  Киселев А.А.
  25. 08. 2016 г.