Осенняя хандра

Катрина Авшина
Внутренний голос молчит,
Совесть уже пьяна,
Вино на вкус не горчит,
Выпью его до дна.
Мыслей безмолвный полет,
И не уснуть до зори,
Моё настоящее врет
И врут мне календари.
И тоннель мой без света совсем,
И у зебры одна полоса,
И нет конца у проблем,
Лишь мокнут все чаще глаза.