Бред сивой кобылы

Софрон Бурков
Будто бы, людей нет хуже русских,
И от них глобальный в мире вред
В виде взглядов на свободу узких:
Это всё – кобылы сивой бред.

Будто бы, нет правды у России,
И она – источник разных бед,
Некий сгусток агрессивной силы:
Это всё – кобылы сивой бред.

Будто бы, ума у русских мало,
Им необходим чужой совет,
Чтобы благоденствие настало:
Это всё – кобылы сивой бред.

Будто бы, врагов нет и в помине,
Есть от оппозиций чистый свет,
Указующий, как жить нам ныне:
Это всё – кобылы сивой бред.

Будто бы, честнее быть не может,
Как любить на Родину навет.
Резюме, конечно, будет то же:
Это всё – кобылы сивой бред.