Я о нас хотела гладко...

Рита-Марго
Карандаш простой, тетрадка,
Фразы змейками в клубок...
Я о нас хотела гладко,
Без ошибок, по порядку -
Всё ведь знала назубок.
Карандаш простой, тетрадка...

Разум - сердце...снова схватка!
Лист со злостью в потолок -
Я о нас хотела гладко...

Бред словесный, опечатка -
Не укусишь локоток.
Карандаш простой, тетрадка...

Ветер кружит без оглядки,
Ворох мыслей поволок...
Я о нас хотела гладко,

Но не круто вышло, всмятку -
Мусор слов кладу в мешок.
Карандаш простой, тетрадка...
Я о нас хотела гладко!