Наташа

Руслан Халматов Империя
За границами вечера вижу тебя
За пределами странствий и стран
Вот, улыбкой сверкнув на губах у небес
Ты сказала: покурим кальян

Кавалькада огней убежит в темноту
Мы с тобой убежим от забот
Хлопнет парус, наполненный ветром лихим
Но замедлит история ход

Когда встретимся снова, Наташа, с тобой,
И в бокалах оранжевый лед
Расколдованный омут сиреневых вин
Вместе с нами, как надо, поймет