Заметки на полях

Ирина Аржанникова
Подсказки от Высшего «Я»
Берусь принимать и «слышу»:
Внутри колокольчик, звеня,
Меня возвращает в Душу.

- Ответы все там, загляни.
Своей тишиной окруженный
В безмолвии сердце прими,
Теплом его пробуждённый.

Слов лишних не говори,
В Молитве очисти разум.
Припомни, как соловьи
Весны открывали фазу…

Как чистый родник в лесу
Показывал мир многогранный,
И как ты, увидев лису,
Силой налился желанной.

И вот ты в канале с собой…
Энергии от Творца…
Твори Новый мир любовью,
И нет в том деле конца…
11.10.2016