606. Земная плаха

Татьяна Радова
В пространстве тоски земной
Бессонницы боль пророчат -
И ночь всегда под рукой,
И утро чернее ночи.

И силится каждый день
Забыть про ночные страхи,
Но вновь вырастает тень
Земной неизбежной плахи.